株式会社山本造園
お問い合わせ

会社案内

管理
ホーム
造園工事
管理
会社案内
お問い合わせ

会社概要


名称 株式会社山本造園
所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂7-6-50
TEL 03-3585-2341
FAX 03-3583-3771
E-mail takita@yamamoto-zoen.jp
代表取締役 瀧田 有寿
設立 昭和55年(1980年)
営業時間 8:00〜18:00
休業日 日曜日
資本金 1,000万円
従業員数 10名
事業案内 造園業 (東京都知事許可 般-17 第59049号)
所得資格 一級造園施工管理
東京都農薬管理指導士
グリーンアドバイザー


プライバシーポリシー

個人情報保護の取扱いついて 

株式会社山本造園(以下「当社」)は、すべての業務運営にあたり、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)にしたがって、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

1.個人情報の取得および利用
当社は、個人情報を取得する場合には利用目的を明示し、その目的達成に足る必要範囲内で適正に取得させていただきます。
また、個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内の利用のみとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

2.個人情報の管理と保護
個人情報の管理は厳重に行い、お客様にご承諾いただいた場合を除き、第三者に開示、提供することはございません。
また、個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐために適切な予防措置及び安全対策を講じます。

3.個人情報の開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、速やかに対応させていただきます。
尚、各種手続きに際してはご本人である事を確認させていただく場合がございます。

4.社内体制と継続的見直し
当社は、個人情報の取り扱いに関して社内規定に明記し、規約を具体化するために、業務遂行の上で必要となるルールを策定するとともに部門毎に管理者を置く等、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。また、この体制が、有効かつ適正にしかも持続的に機能するよう、継続的な見直しと改善を計ってまいります。

5.社内教育
当社は、社員に対して個人情報保護についての教育訓練を行い、全社員が個人情報を適正に運用出来る知識と意識を高めていきます。

6.法令等の遵守
株式会社山本造園は、個人情報保護法その他関係法令、及びガイドライン等を遵守いたします。



採用情報


従業員を募集しています。経験者歓迎!

職種 a 技術者(職人) 経験者、未経験者
b 営業(造園) 経験者、公共、企業、個人邸
勤務地 港区赤坂:会社出勤後車で現場移動 (都内)
勤務時間 7時30分〜17時00分 (1時間残業あり)
休日・休暇 土曜日、日曜日 (夏季3日 年末年始5日 有給あり)
資格 ◆資格者優遇
・技術者及び営業共に「普通自動車一種免許」
・経験者は実務経験1年以上
・三級、二級、一級造園技能士
・施工管理
待遇 ○契約社員(社員登用あり)
○昇給年1回(社員登用後は賞与年二回)
○通勤交通費、雇用保険、健康保険、厚生年金、傷害保険完備
まずはお気軽にお問い合わせください  TEL:03-3585-2341

photo
クリックすると拡大できます

お問い合わせ

株式会社山本造園

〒107-0052 東京都港区赤坂7-6-50
TEL:03-3585-2341
FAX:03-3583-3771
営業時間 8:00〜18:00
休業日 日曜日
会社photo


このページのトップへ
ホーム造園工事管理会社案内お問い合わせ
Copyright c 2010 All Rights Resaerved.